蘋果

『新知』Apple iPad2 正式推出

 

雖然說筆者並非Apple迷,不過接二連三的新品上市,搞得身為3C控的我心也開始癢癢的。昨晚台灣時間凌晨2點,老賈的現身如同iPad2一樣令人驚喜。


先來簡單談一下我個人對iPad的看法,首先千萬不要把iPad當成你主力電腦,很多朋友老是問我一樣的問題,筆者該不該把手上的筆電賣掉換成大容量的ipad,因為iPad輕薄低溫易攜帶。我通常會給他一個方向,我必須承認iPad有它的魅力所在,但畢竟他能做的事有限,或許你會說這東西只要熟練後,那有什麼事不可呢?問題是你要花多少時間變成魔人等級,現在科技發達每半年就推出新商品,等你玩熟了又出新花樣,學習是無止境的。有這樣想法時,強烈建議先到展示中心體驗再做決定。


以上廢話到此,接緊聊ipadipad2有何不同


就規格主要差異:


1.A5 1GHz雙核心,執行上會比iPad快,快多少等我拿到美版再比較。


2.內建陀螺儀,與ipahone4相同。


3.比起前一更薄,8.8mm 13.4mm(iPad2iPad),甚至比iPhone 4   9.33mm還薄;重量也變輕了wifi601(iPad 680)

4.解析度電力電力與iPad一樣,連續使用可達10小時,待機約一個月。

 

5.顏色多了白色選擇,當然黑色還是提供

 

6.雙鏡頭(可錄製HD影片,與iPhone4相同)前端可錄製 VGA30 fps 的影因;後端可錄製 720p30 fps 影音

 

7.新增配件:HDMI轉接頭及多樣色保護套

 

售價部份


Wi Fi

16GB
499美元

32GB:599美元

64GB
699美元

Wi-Fi+3G

16GB
629美元

32GB
729美元

64GB
829美元

 

 

 

.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }

2則迴響

  1. 很讚~~感謝你的消息~
    期待美版趕緊拍賣嘿!!
    才有機會輪到 台灣 >"

  2. 忘了說   保護套由圖可知 ….似乎可以三折 變成腳架功能了 ^_^
     
     
     

發表迴響

%d 位部落客按了讚: