軟體/教學

『分享』微軟推出免費防毒軟體 Microsoft Security Essentials


不管是購買筆記型電腦或是桌上型電腦,出廠都會附上防毒軟體,不過使用期限只有30天或60天。一旦過期後就會失去更新或防護等功能,或許你可選擇免費的小紅傘或是搜索網路X版軟件,但這些都不是最好的解決之道。

最近無意發現微軟也開始做起防毒軟體,服務對象只要你是正版作業視窗,均可至微軟網站下載免費的防毒軟體,從今再不用為了防毒過期等問題困惱。快到這邊下載,支援XPWIN7系統。

 

軟體簡介:

Microsoft Security Essentials

為您的家用電腦提供即時防護,可防範病毒、間諜軟體及其他惡意軟體。

Microsoft 免費提供 Microsoft Security Essentials 軟體下載,不但安裝簡單、使用方便,而且讓您的電腦永遠受到最新技術的保護。您一眼就能辨別電腦是否安全綠色代表狀況良好,就是這麼簡單。

微軟官方軟體介紹

 

下載 Microsoft Security Essentials

 

 

PS:安裝前請先移除其他防毒軟體才不會造成軟件衝突

發表迴響

%d 位部落客按了讚: