蘋果

『台灣蘋果迷久等了』Apple iPad 今日推出

在國外推出好一陣子的iPad,今日終於要在台灣上市了。

據傳首批貨量有限,想買犒賞自己一整年的辛苦,動作可是要加快。話說iPadPC產業影響蠻大的,除了成功搶下10吋以下小筆電的商機外,連帶也影響到數位相框的銷售,真是殺人不支眨眼的小傢伙。

尤其ipad有幾款內建3.5G的功能,台灣電信三雄,當然不會放過此撈錢的機會。順勢推出各種費率搶攻更多的客戶群,可想而知又一推人為了iPad多綁了一個門號。

 

中華電信iPad方案

 

 

台灣大哥大iPad方案

 

遠傳電信方案

 

 

目前空機價最入門款16G wifi 定價為16500元起….

有興趣的建議 請恰台灣各地Apple經銷商 請點…

 

空機售價:

                16G    32G   64G
Wifi        16500 19500  22500
Wifi+3G  20900 23900 26900

 

 

看完以上是不是準備要衝了,Marco還是要機婆提醒一下。iPad除了有區分容量外,還有分有無內建3.5G的功能。如果你有吃到飽的門號就選3G+wifi版,但如果跟你Marco一樣周遭都有wifi訊號或是有行動寬頻裝置買入門的wifi版即可。容量的話,因為iPad是屬於我第二或第三裝置。所以16GB對我來說夠用了,且平版電腦感覺跟ePC差不多都是過渡性產品,所以真的不是很建議把火力全集中在這邊。

 

此外3.5G外觀與wifi版些許不同,重量的部份wifi版680克,3.5G版730克。這些都是要考慮到的部份

 

以下圖左wifi 右3.5G+wifi

 

 

背面 左wifi 右 3.5G+wifi

 

3.5G+wifi版在機身上面多了黑色模組,為天線裝置

 

3.5G+wifi版在右側多了miniSIM卡槽

 

在機身背面會秀出容量大小,便於識別。

 

SONY之後,Apple也攻佔Kao家族了。

 

 

.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }

1則迴響

  1. 我真的追不上你敗3c的速度…..  不過你買的都很有價值!!   讚~~
    版主回覆:(11/30/2010 05:37:00 AM)
    稍早之前就購入iPad 16GB wifi版  個人覺得當第二台或第三台電腦 比較恰當
    我通常都是睡前看一下資料 很少帶出去 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: