VAIO

『狠角色登場』會是VAIO Y嗎?

向來愛搞神秘的VAIO,在HK SONY放上一張圖。告知即將會有一款新VAIO上市,目前還不確定是否要與Apple新新Air抗衡。不過就我對VAIO的認識,

對於已推出的產品再去競爭意義實在不大。聰明的人是走在前端,唯有笨小孩才會追隨他人腳步。鹿死誰手還不知道。

 

有趣的事,今天在JP SONY釋放出11.6型與13.3VAIO Y的訊息,所以推測沒意外就是這款。

 

 

從規格看來VAIO Y 11.6型採用HM55晶片組、省電型Core i3處理器、提供兩組SO-DIMM最高支援8G(剛好現在RAM價崩盤直上8G也是不錯的選擇)、此外硬碟為標準SATA介面,喜歡換裝SSD的朋友,也是必改的。

 

11.616:9 1366×768 在編制文書或上網都非常的方便。

 

完整的I/O端:HDMID-SUB、雙規讀卡機、視訊鏡頭麥克風。雖然沒有配置光碟機,但可透過外接光碟機安裝即可。

 

1.46Kg(含電池),在攜帶上也不成問題。但請別拿TTZ來比,輕薄的代價就是反應在售價上。畢竟不是人人對於高檔產品都花的下去。

 

目前並不清楚台灣是否會推出,但就上一代CULV Y報價2980011.6型能底於他,對於一些愛好小型筆電的消費者,無疑多了新選擇。當然VAIO品牌形象才是最吸引人購買的因素。最後感謝VAIO在Y系列保留了經典圓柱電源鈕

 

 

 

 

對於新款的VAIO Y有興趣的請點,這邊有完整產品規格.

 

 

 

 

 

 

1則迴響

  1. <p>看到第一張圖,以為 SONY 要開賣"方塊酥"哩!~?</p>
    <p>&nbsp;</p>
    <p>進來好!?</p>

發表迴響

%d 位部落客按了讚: