BRAVIA

『試用』SONY Walkman NWZ-S754 數位隨身聽

前幾天借到即將推出的Walkman NWZ-S754,第一感受,這MP3好靓呀!55克拿來手上很輕巧,2.0吋顯示器在操作及觀賞影片綽綽有餘。在S754

降噪功能具備90%,讓你在聽音樂的同時,有效把噪音消除。另外新增語言學習模式外和卡拉 ok 模式,讓你隨時都能歡唱。另外連接電腦也不需要透過額外的驅動程式或軟件。達到隨插即用的功能。

 

 

包裝一貫SONY風格,挺精緻的。

只有選擇台灣公司貨才有提供18個月保固

產品保固卡,中英功能對照卡。

 

要取出Walkman需要一點技巧,才能使包裝完整保留。

 

官方取名的磁浮藍,很能帶出年輕氣息。

 

在耳機部分,索尼非常的大方,隨機附了MDR-NC033LP

 

這款耳機支援了降噪功能

 

在聆聽的同時低音有不錯的表現

 

豐富的配件包

 

音頻輸入電線/USB傳輸線/飛機用插頭轉換器/耳塞

 

 

依個人喜好習慣更換

 

多國說明書,對於初次上手的人很實用。

 

空模組(當播放機連接特定裝置掛架時使用)

 

容量提供NWZ-S754(8G) NWZ-S755(16G)

 

漸層式的配色

 

在機身右側提供音量調整鍵

 

按鍵鎖、吊飾孔

 

Walkman傳輸專用阜、耳機輸入孔

產地:馬來西亞


 

一目了然,操作選單

 

在九宮格左上選單SensMe頻道,提供活力、歡樂、休閒、輕柔、沙發音樂、抒情、舞曲、傍晚,等模式對現有的專輯進行歸類。

 

 

 

FM模式:

利用內建靈敏度調整器(高、低)搜尋

 

消除雜音功能:

可選擇是否開啟此功能

 

照片觀賞模式:

解析度最高支援 4,096 x 4,096 畫素,遺憾的是竟不支援照片翻轉。


 

音樂模式:

要撥放音樂可透過如專輯、演出者、類別等去尋找,支援格式有WMAMP3AAC-LCLinear PCM


 

 

 

影片播放:

最高支援720 x 480,提供的格式有AVC(H.264/AVC)MPEG-4Windows Media Video 9

 

很遺憾影片一樣不可翻轉,所以你只能打橫看,真不便利。

 

卡拉 ok 模式

其實他就是可幫你把人聲過濾掉,另外能在段落上不動的重複聽,也可調整聲音的快慢(FM常聽到快速廣告詞一樣)

 

設定

在九宮格的設定內,你能找到一些進階的設定

 

消除噪音設定:

有幾種環境可調整,如公車、火車、飛機、辦公室等。

 

桌布更換:
過去的Walkman一直都不提供更換桌布功能,在S754你能換上喜愛的照片當背景。可喜可賀

 

這代的S754在經過幾天的試用,發覺與MDR-NC033LP搭配之下,再經由場景模式的調整,在人聲的表現都有不錯的表現。接下來就差在降噪90%98%的差別,值不值得多花幾張選擇A系列也是令人傷腦筋的問題。建議各位在購買前先至賣場比較AS的差別再購買也不遲。以上供參考。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: