蘋果

『輕薄電腦之戰』除了VAIO X外,別忽略MacBook Air

有趣的比較圖

薄型電腦相繼推出,SONY VAIO所推出的X系列,創下11.1吋最輕薄記錄(745G)Apple當然也有輕薄之作,只不過重量並未低於1000G,但效能可是比X快多了。

上一代Air銷售不佳,這次的改款勢必雪恥,這次推出兩個尺吋11.613.3吋,均搭配Intel C2D CPU,獨立顯卡,重量分別為1.04KG1.32KG

蘋果迷是否摩拳擦掌,準備衝一台呢?馬可高最近對APPLE iPHONE4表現讚許,我是說假設,Air可能將是我首次跨平台的第一次。我是說假設。(iPAD目前從香港飛往台灣中)

 

產品規格:

 

11.6 1366×768

Intel C2D 1.4G L2 3MB(自選1.6G)

NVIDIA G320M

RAM 2G(MAX4G)

64G SSD OR 128GB

NT:34900~40900

 

13.31440×900

Intel C2D 1.86G L2 6MB(自選2.13G)

NVIDIA G320M

RAM 2G(MAX4G)

128G SSD OR 256GB

 

.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }

4則迴響

  1. 馬克…..可別毒我&nbsp; >"<
    這台真的比當初VAIO&nbsp; X系列剛上市 好太多太多了…….
    話說,I-PAD公司貨若上市 你有要買嗎??&nbsp; (APPLE 間諜=>你)
    &nbsp;
    &nbsp;
    &nbsp;
    版主回覆:(10/21/2010 02:09:00 PM)
    文中提到(iPAD目前從香港飛往台灣中)沒意外現在在台北,這兩天會寄來高雄.
    外人眼中覺得我叛逃….但千百不願,只為分析APPLE和VAIO的差異性,我必須逼我自己….

  2. 其實比較了一下我現在手裡的第一代鋁殼一體MacBook以及這台Air11吋…
    除了CPU的確比較弱…硬碟一定得外接才夠以外…
    其餘比起我這台真是有過之而無不及…= =
    說我沒動搖絕對是謊話…=w=

  3. AIR 和 PRO,又推薦哪款呢?謝謝!
    版主回覆:(11/25/2011 03:13:00 AM)
    如果是以輕薄好攜的話,當然是推Air,新款的Air搭載i5處理器…與上一代Air相比快很多..但個人比較建議購買128G SSD以上的容量,不然入門款64G 非常不夠用喔
    再來講到Pro..我覺得他很重..這是我對他的印象..除此之外都一樣..光碟機對我來說還好耶!

發表迴響

%d 位部落客按了讚: