手機平板

初嘗禁果 遇iphone4機王 !!! 是SONY的懲罰?!

左盼右盼 終於等到iphone4 足足等了一個月 

這次定購的為港版16GB  另一款32GB對我來說 太多了 用不到

目前另一支手機X10 8GB都嫌太多  XD

好拉 快點來看一下

稍後去中華電信換mini SIM卡再測試

更新

本想說要來個測試 現在好了 好死不死 等了一個月的iphone4竟然是機王 ….

故障點: 不是照相 而是不管是接或播電話 對方總聽不到我的聲音 但按下擴音或接耳機 對方才能聽得到我的聲音
從刷過軟體還是一樣 orz 難道蘋果被咬一口品質就是這樣嗎?

除了再次送回香港更換外(又是遙遙無期的等待)還有其他方式嗎?

為了換上miniSIM 現在連SE X10 都罷工了……(完全讀不到SIM卡 要送修了)

 

不讓大家步上我後路 請買港版的朋友 能請代購者測試一下 不然來回運送 除了花時間外 又浪費運費

失去購買港版價格優勢

難過去~~~

 

再次更新…

儘管拿到機王 但還是不減對iphone的熱情  今天因為阿滾開學的第一天(中班)

我特地拿了iphone4去測拍加錄影  很值得一提的是手機的反應速度很快 (至少比另一款主款主打10倍速度快多了)雖然手機還沒摸透 但基本的操作 感覺還不賴(除了通話問題未能改善)

先針對拍照功能 對焦很快 儲存反應佳 (這點很滿意 比主打高畫素更實際)


錄影部份為HD畫質 比之前KAO用過的手機都來的清楚 讚…

 

 

 

另外結合Gmail 隨時同步即便通訊錄 也不用擔心SIM卡容量不足等問題

反正先同步資料 下次換智慧型手機 匯入即可  (又可邊充電)

 

 

再來提一下iphone4是採用micro sim卡 目前電信業者有提供服務(KAO是中華電信)

 

第一次拿到iphone4超興奮 趕緊換上新的sim卡 快速壓開機….會秀出連結iTunes啟用字樣

所以沒電腦根本沒辦法啟用

連結至http://www.apple.com/tw/itunes/下載最新版本

最新版本為9

點選下載

安裝方式非常簡單 只要一直下一步到底…

裝完後連結你的iphone4

解除鎖定

 

接下來可選擇要不要註冊手機 現在會追送一個外殼 9月底前

同步資料後 開始使用你的iphone4

充電電池格 還蠻酷的

.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }

2則迴響

  1. 挖勒…這真的就是運氣,沒想到你買非Sony牌的東西竟然就剛好中…
    版主回覆:(08/30/2010 02:42:00 AM)
    太幸運了  雖然說通話有障礙 但整體來看反應比X10好多了 我想我還是會用下去 讚

  2. 嬉!至少他可以照相!
    版主回覆:(08/30/2010 12:28:00 PM)
    對阿 拍照還不錯…這是可取的地方

發表迴響

%d 位部落客按了讚: